Cheese
Cannabis ibrida
Recensione Cannabis Ibrida Cheese
Chiamato per il suo aroma acutamente aspro, Cheese è un ibrido a predominanza Indica originario del Regno Unito ma che ha raggiunto una popolarità molto diffusa per via del suo sapore unico e la sua potenza in termini di effetti.
Con origini che risalgono alla fine degli anni ’80, si dice che Cheese discenda da un fenotipo Skunk #1 il cui aroma pungente lo ha mandato in apice.
Gli allevatori di questa varietà, Big Buddha Seeds, hanno successivamente introdotto la genetica indica afgana per aumentare la produzione di tricomi di Cheese.
L’ibrido risultante è ora ben noto per i suoi effetti rilassati e felici che ti tranquillizzano in uno stato d’animo beato.
Effetti Psicofisici
Effetti Terapeutici
Informazioni sulla coltivazione di Cheese
Difficoltà: Facile
Altezza: Oltre i 200 cm
Raccolto: 300-900 gr/mq
Fioritura: 7-9 settimane
Acquistare Cannabis Legale in Italia – Cheese
In Italia puoi trovare in commercio cannabis legale, per uso tecnico, della varietà Cheese. Rivolgiti alle seguenti aziende: