Cheese

Cannabis ibrida

Cheese cannabis ibrida

Recensione Cannabis Ibrida Cheese

Chiamato per il suo aroma acutamente aspro, Cheese è un ibrido a predominanza Indica originario del Regno Unito ma che ha raggiunto una popolarità molto diffusa per via del suo sapore unico e la sua potenza in termini di effetti.

Con origini che risalgono alla fine degli anni ’80, si dice che Cheese discenda da un fenotipo Skunk #1 il cui aroma pungente lo ha mandato in apice.

Gli allevatori di questa varietà, Big Buddha Seeds, hanno successivamente introdotto la genetica indica afgana per aumentare la produzione di tricomi di Cheese.

L’ibrido risultante è ora ben noto per i suoi effetti rilassati e felici che ti tranquillizzano in uno stato d’animo beato.

Effetti Psicofisici

Relax
Felicità
Sollievo
Euforia
Creatività

Effetti Terapeutici

Stress
Depressione
Dolore
Inappetenza
Nausea

Informazioni sulla coltivazione di Cheese

Difficoltà: Facile

Altezza: Oltre i 200 cm

Raccolto: 300-900 gr/mq

Fioritura: 7-9 settimane

Acquistare Cannabis Legale in Italia – Cheese

In Italia puoi trovare in commercio cannabis legale, per uso tecnico, della varietà Cheese. Rivolgiti alle seguenti aziende: